Любовь - не обман

Спелая клубничка. В кувшине цветы.
Птичка - невеличка. Летние мечты.
Травы луговые гоняют дурман.
Мысли озорные: Любовь - не обман.

В травах искупаюсь, одурев от счастья.
Дурмана напьюсь я с подругой Настей!
Лето не расскажет прот нашу любовь.
Клюбника с цветамии согреет нам кровь!

Лето - есть лето! Грёзы и мечты!
Стихи для поэтов - счастливые сны!
Хай, наше лето! Рады, рады мы!
Всё песнями согрето! Веселись и ты!

22/07/20


Рецензии
Ха! Улыбаюсь

Волк Саня   31.07.2021 09:32     Заявить о нарушении