Забыл, как пахнут те розы

Забыл, как пахнут те розы,
Что свежестью чистой пропитаны.
Их партия плыть только в грёзы,
Эмоциям ход здесь бессильный.

Забыл, как колки те розы,
Что красками ум мой ломают.
Я их собирал всё под грозами,
Мне руки они обжигали.

Забыл, как страстны те розы,
Их яркое пробуждение.
Жаль в каждой была лишь угроза,
Угроза исчезновения.

© Рома Видный


Рецензии