Зачем общаге холодильник

Там на окне, (седьмой этаж)-
Висит мороженое мясо;
А у ворон сегодня раж:
Не две ни три, ворон здесь масса!

Здесь минус тридцать, холода!
Зачем общаге холодильник?
Вот и повесили туда,
А про ворон, забыли видно...

Вот подлетит и ущипнёт!
Другая, третья- всё по плану...
Вся стая очередь блюдёт,-
Ждёт исполнения желанья.

И рвётся вдруг авоськи нить,
И замороженное мясо
К земле прямёхонько летит!
(Вороны грызли не напрасно):

Оно на тысячи кусков
Разбилось, как сосуд хрустальный!
Итог последовал таков,
Для пира каркающей стаи.


Рецензии