Сентиментальное кино

                Пустить по ветру, свою, грусть.
                Уже, теперь, не соберусь.
                Она живёт, со мной, давно.
                Сентиментальное кино.
                Мы, с нею, смотрим много лет.
                И ,на сеанс, один билет.
                Нам, ЖИЗНЬ, вручила на двоих.
                Сейчас, совсем не молодых.
                Мы, с нею, в прошлом-Боже мой.
                Гуляем ,часто, со слезой.
                Встречаем МОЛОДОСТЬ, ЛЮБОВЬ.
                Что будоражит нашу кровь.
                Ещё НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ.
                И, как  мы были МОЛОДЫ!
                Порой, до самого утра.
                Не отпускаем, мы, "ВЧЕРА".
                Одета в светлом, моя, грусть.
                И отпустить, не соберусь.
                Сентиментальное кино.
                Досмотрим, с нею, всё равно.
                А ТИТР, последний, подождёт.
                От нас, конечно, не уйдёт.
                Хранить мы будем много лет.
                НАМ, ЖИЗНЬЮ, выданный билет.
                24.07.2021год
               
               


Рецензии