Барыня- слова омонимы и производные слова

Наша БАРЫНЯ в деревне
Любит с мужем побывать.
Пообщаться там с народом,
Вести новые узнать.

Пляска БАРЫНЯ любима,
Любят в танце закружить.
БАНЯ тоже наслаждение
Нужно жарко затопить.

Стол накроем после баньки,
Будет РЫБА на обед.
Любит барин это блюдо
Ничего вкуснее нет!


Рецензии