Олимпийские волнения!

А в посольстве российском
ТРЕБУЮТ
от олимпийского комитета
вернуть Крым обратно!
Зачем его прилепили
снова к Украине?
Он же остров! Зачем же из
него делать полу…?
Но в олимпийском комитете
нас не слышат или не хотят
и называют инцидент
с Крымом-досадной ошибкой?!
А там читай или считай,
как тебе угодно! Ну… это ж надо?!
/Просто, олимпийский комитет использует карту мира, ещё за… 1959 год!/


Рецензии