Шутка 2067 Шея у меня одна

   
Конечно, девушки такие есть,
Которые хотели б мне на шею сесть.
Но шея у меня одна,
На ней уже давно сидит жена…
И слезет, только, если будет случай,
Ей шею для себя найти получше.


Рецензии