В просторах шёлковых полей...

В просторах шёлковых полей,
В осанках гордых тополей
Искал я мира красоту
И безмятежность, доброту.
 
Искал успех в делах своих,
В союзе, важном для двоих,
Искал любви волшебный знак,
Сражался с злобной тьмой атак...
 
В законах, циклах, среди дат
Ответам найденным был рад,
И понял я в тиши ночной,
Что важен разума покой.




(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии