Буду ждать...

24.07.2021

Буду ждать, усмиряя желанья,
Терпеливо секунды считая.
Грусть, конечно, окутает плавно,
Ведь повсюду улыбка родная,
Голосочек, из глазок призывы.
Ну, и в мыслях одна лишь принцесса.
Если б счас мне от ангела крылья
И мотором-влюблённое сердце,
То к тебе, без оглядки, чтоб губки
Обожгли. Чтобы в ловкие пальцы.
Но терплю, просто знаю, что любишь,
Как и я. И не сможем расстаться.
Досчитаю минуты, секунды,
Миг последний и, вот оно счастье-
Мои самые сладкие грудки
И любимые хитрые глазки.
..........................


Рецензии