Любовь далекая

"любовь далёкая"
Не хватает ласки в постели,
Не хватает кофе с утра.
Не хватает привет в смсках.
Не хватает улыбки устам.

Не хватает твоих поцелуев.
Не хватает объятий твоих.
Нас двоих никто не осудит,
За любовь что зажглась для двоих.

Та любовь что нас посетила.
Как балетная примма на поступь легка.
Под рубашкой её сохраню я.
От неё меня гложет тоска .

Меня гложет тоска что на завтра,
Ты в дверях не встретишь меня.
И при встрече не поцелуешь.
И не спросишь, как милый дела?

И продолжит время тянутся,
Как сосульки в городе с крыш.
Нас двоих никто не осудит.
Я тебе обещаю малыш.


Рецензии