На ночь

Пусть сны твои станут
Волшебным огоньком
Что греет нежностью
И бесконечным светом
Благость приласкает
Лёгким ветерком
И зацелует ласково
Росой ночного лета

И мост цветочной радуги
Подарит аромат
Сплетённый из узоров
Мягкости блаженства
Пусть ноты наслаждения
Сладко прозвучат
Сотворяя сказочное
Диво-совершенство


Рецензии