А жизнь моя рекою веры вдаль бежит...

А жизнь моя рекою веры вдаль бежит,
Как льётся песня под звучанье дивной лиры.
Любовь и дружбу не купить ни за гроши,
Ни за большие деньги призрачного мира.

По чём сегодня стоит радость и покой?
Кремов удач нет ни в едином магазине!
А деньги нам так достаются нелегко,
Но для кого-то смысл счастья в лимузине.

Бесценны звёзды грёз в лазури голубой,
Борьба с пороками так тяжело даётся,
И может рукопись приобрести любой,
Но вдохновение, увы, не продаётся.


Рецензии