Как природно и здраво можно в отпуске жить

Кочевой образ жизни,
автономная быль,
по дорогам России,
чтоб увидеть всю ширь.

Необьятность просторов
и разливы всех рек,
и Алтайские горы
полюбили на век.

На поляне в лесочке
на ночь будет привал,
отдохнём мы в палатке,
лишь бы гнус не мешал.

Вскипятим кипяточку,
травяной сварим чай,
Иван-чая местами
сколько хош собирай.

По дорогам Алтая
долго едет семья,
свежий воздух вдыхая,
как прекрасны края!

Здесь природа живая,
образ жизни другой,
городского нет шума,
тишина и  покой.

Города проезжаем,
хороши все собой,
приживается люд здесь
в основном трудовой.

На просторах России
есть сама красота,
она в памяти вашей
отразится всегда.
24.07.2021


Рецензии