Верь, ибо вера твоя велика!

А вера в жизни помогает нам,
В объятиях своих оберегает.
Стремится защитить наш храм,
И чужаков по жизни отвергает!
***
А вера вновь целует по ночам,
Так трепетно и нежно, как ребёнка.
С ней хорошо, и места нет слезам,
Она вдвойне желаннее котёнка.
***
А вера есть, но глубоко внутри,
Там, в темноте, блуждает, очевидно.
Ты просто верь, и двери отвори,
С ней будет навсегда защита!


Рецензии