Торопимся - Спешим. 24. 07. 2021 г

     ТОРОПИМСЯ-СПЕШИМ

И Жить Торопимся, и Чувствовать Спешим,
ведь в Новом Теле Вечности Не Знаем.
Когда же Путь Земной Свой Завершаем,
Космические Истины Познаем
и Больше этим Ускореньем не Грешим.
                24.07.2021 г.


Рецензии