Слёзы как прозрачные росинки

Слёзы как прозрачные росинки,
По щекам катились у Аринки,
Бросил её парень молодой,
С детства были не разлей водой.
Но с другой увидела его,
Расставанье было нелегко.
Да не плач ты - девочка Аринка!
Девочка красива как картинка,
В жизни всё бывает - смех и слёзы,
Встречи, расставания, морозы.


Рецензии