Я так слышу - 3 армянские мотивы

Арамис – Замужняя армянка.
Арматура – Взрослая армянка. 
Армада – Армянская мадам.
Арабеск – Танцующий армянин.
Аранжировать – Мечта армянина.
Арбалет - Армянский балет.
Аргамак – Армянский гамак.
Аргон – Армянин лжёт.
Аргонавты – Армянские алкоголики.
Арманьяк – Армянский извращенец.
Арматурщик – Армянин сквернослов.
Аромат – Армянский мат.
Артачиться – Таксовать.
Архивист – Армянский преферансист.
Аршинный – Армянский шиномонтаж.
Аргумент – Начальник армянского УВД.
Аргументация – Доводы армянского следователя.
Артельщик – Армянский массажист.
Аристократ – Древний армянин.


Рецензии