Что всё же вышло?

Ему по жизни постоянно и упорно не везло,
пока наследственности в пику и бездарности назло
он не решил вернуться просто в человека прошлых лет: 
с душой бескрайней на добро и ограниченной на зло.
А что в итоге получилось, я хотел спросить у вас,
но вы признались, что не знаете, чем я был удивлён,
в конечном счёте не узнав, что всё же вышло из него?


Рецензии