Шутка принимает скверный оборот!

Шутка принимает: скверный оборот!..
Если кто-то курит и при этом пьет!!
И, перерастает, из насмешки в распрю...
Затем в обвинение! в завершении в драку!!

В Ненависть и Склоку... Злые отношения!!!
(Рядом со Змеюкой, будут лишь: Лишенья...)

У кого спесь гонор, не дают: покою??
Не шути с ним вовсе! Не потерпит!! Спорить,
На пустом вы месте, ним вдвоём: начнёте...
И скандалом кончите, друг-друга: изобьете!!!

От того кто шуток не выносит вовсе?!..
Будь дружок подальше!!! Себе крови портить
Ни к Чему... Поверь мне, другое Окруженье,
Подбери и Помни: Дружба - Уваженье...

И Её по Жизни, Ничем не Нарушить!
Ну а Шутка??? - Лакмус!! Что бы Людей: Видеть!!!


Рецензии