Весна хребет перевалила,

     Весна хребет перевалила,
Пройдя борьбу за выживанье.
Рожденью придавая силы,
Вводила в плен очарованья.

     Проснулся стриженый газон.
Раскрылись раковинки почек.
И липкий нежненький листочек
Нёс в прелести своей озон.

                (16.04.2019)


Рецензии