Последний патрон

Без прав на ошибку,
Но снова не в цель.

Угасла улыбка.
Хочу без потерь.

И снова не в меру
И снова не то.

Это не дело.
Последний патрон.

Сыграем в рулетку?
Жизнь или смерть?

Стреляю не метко,
Придется терпеть.


Рецензии