Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я это точно знаю!
Наладятся дела, проблемы все уйдут,
Чем больше я живу, тем больше понимаю,
Проблемы не приходят, их люди создают.

Всё будет хорошо! Наладится всё в жизни!
Пусть не сейчас – потом, придётся подождать,
Пускай уйдёт печаль, сияют счастьем мысли,
Давай начнём с тобой о будущем мечтать!

Всё будет хорошо! И солнышко засветит,
А дождь невзгоды все размоет без следа,
Всё будет хорошо, и новый день нас встретит
С надеждой и мечтой, с любовью навсегда.


Рецензии