Обьективная правда о российской полиции

СОВЕТСКАЯ МИЛИЦИЯ РОЖДЕНА ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ 1917 ГОДА!!!БУРЖУАЗНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ПРОДАЖНАЯ И ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ПОЛИЦИЯ РОЖДЕНА КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ 1991-1993 ГОДОВ!!!


Рецензии