Нельзя

Нельзя кичиться красивой внешностью, не ты её создал.
Нельзя похваляться богатством, оно приходяще и может быть отобрано в любой момент.
Лишь характер и доброе имя, твоё наследство, которые ты унесёшь с собой в последующие воплощения.


Рецензии