Приметы жизни -2

 У тел младых морщин, конечно,  меньше,
Старение - химический (?!) процесс,
Терзающий тела и души женщин,
Повышенный рождая интерес

К косметике... А я спешу за Словом -
Вот выследил, тащу его спеша,
И рад, что душу ранил Словом новым,
Лишь к телу безразличием греша...


Рецензии