Восход румянит облаков подбрюшье,

     Восход румянит облаков подбрюшье,
Их правый бок и западную хмарь.
Собаки тянут в выгул из удушья
И по нужде,
                ворчащих: «Ладно, тварь…»
    
     Рассвет встречает регулярно симбиоз.
Натянут поводок, -
                кто главный? –
                Не вопрос!

                (12.04.2019)


Рецензии