Новоселье

Новоселье в Новый год –
Море радостных хлопот.
Здесь нет яркой мишуры
И нарядной детворы,

И гирлянды не висят,
Что квартиру оживят.
На разруху дом похож,
И пронзает тело дрожь:

Как всё это разобрать,
Чтоб настала благодать?
Постепенно, не спеша,
Успокоится душа -

Мы порядок наведём
И приют вещам найдём.
Будет тишь да благодать...
Не пора ль гостей встречать!?


Рецензии