***

Пьянство-это болезнь.
Почти самобытный грех.
Отдать произволу жизнь,
Ради плотских утех.

Ни к чему нельзя быть готовым.
Так и рождается страх,
Как ночью звонок домофона.
Жвачка на волосах.

А небо плюёт на плечи,
Как детвора с балкона
Время не то,что бы вечность
Даже не пол шестого


Рецензии