Раскатывает шинами машин

     Раскатывает шинами машин
Угасший дождь
                лихой наездник браво.
Но не в обиде на шуршанье шин
Тот,
        кто зонтами правит величаво.

     Передохнув, он начал вычищать
Дороги, улицы, задворки и сусеки.
Что до машин – им всё ж пришлось журчать,
Бесплатно отмываясь «в коем веке».

                (10.04.2019)


Рецензии