Моё настроение

Настроенье солнечным бывает,
И удача улыбается.
Я тогда, как бабочка, порхаю.
Все печали забываются.
Но бывает горько, слёзы душат,
И не знаю, как прожить тот день.
Ах, как больно, рвёт на части душу,
Не увидеть сына даже тень...
Я искала для себя отраду,
И пора итоги подводить.
Я её нашла, и очень рада -
"Гандвик" придаёт мне силы жить.

картина из интернета


Рецензии