В стихи добавим звёзд немного

                *  *  *

В стихи добавим звёзд немного,
Туманы, реки и моря,
Пропишем дальнюю дорогу,
В конце – копчёного угря.

И выйдет супчик то, что надо:
И философский, и густой.
Поэту – грамотку в награду.
Читатель редкий, я с тобой.

24 июля 2021


Рецензии