В Японии открыты игры

В Японии открыты игры
Масштаб спортивный мировой
Здесь надо бегать, плыть и прыгать
В болезнях не кричать здесь: Ой.

Прошли спортсмены курс леченья
Тела все стали как броня
Они все здравы, в увлеченье
Стартуют все - победы для.

Все зрители глядят в экраны
В своих домах все за таясь
Заочно получают "тайны"
Для радости- печали глаз.

Имеем мы все ожиданье-
Своих спортсменов - ждём успех
Идут в полях соревнованья
"Болеть" приходится нам всем.
---------------------------
Здесь финиш дарит нам надежды
На все высокие места,
Удачи  ждём высокой, свежей-
Россия делай чудеса ?!.

 
 


Рецензии