Мой любимый диктатор

У тебя надо мной необычная власть: ты страхуешь меня, не давая упасть, укрощаешь тайфуны эмоций и страсть, и не требуешь платы.

Ты диктуешь мне строки влюблённой души, если я заупрямлюсь - твердишь "напиши", учишь слушать дыхание сонной тиши, любоваться закатом.

Я как глина в умелых и чутких руках, мне неведомы боль, равнодушие, страх, ты со мною везде - наяву и во снах, мой любимый диктатор.


21:20
23.07.2021

 Фото Ромы


Рецензии