***

Заточи меня стих
В клетку другую
В которой нету зелёных пластидов
Заточи меня стих
Как клинок самураю
Заточи, как Ромина стая
Как одинокий каннибал любит
Свежее мясо, так и я люблю себя
Хавать без перца и майорана
И меня больше привлекает
Моя открытая рана
Чем ваша глубокая, нежная
Кровью сердечной залитая
Ванна, в которой ты без бонга
Плачешь, не как телка, а как ребенок
Лолочка или Соечка
Эдичка, ты в лимонной обёртке
Где-то под полочкой
А Лолочка в глазах его
Как крошечка
Влюбленным не дано понять
Что хлеб едят без слезочек


Рецензии