Самадхи и Нирвана. 24. 07. 2021 г

     САМАДХИ  И  НИРВАНА

«С-А-МА-Д-Х-И» - «Сущего АтуМА-ДуХа Исток»,-
Изначальное Его-Нас Состояние:
Без Движения Форм в Нём Энергий Ток,-
Первородное Нас Достояние.
И об этом ещё Говорит Одно Слово.
Его Знаем Все, как «Н-И-Р-В-А-НА».
Оно в Сути Вечного Есть Основа,
что Значеньем побуквенным Дано:
«Не Проявленное – Исток Реальности
Вечного Аспекта НАчал» -
и Проявленности, и Дуальности…
В Ней Создатель Всё-Нас Зачал.
Нам опять Повторяют, что Слово –
Знаний Истин Всех Есть Основа.
                24.07.2021 г.


Рецензии