Низкая мякина неба

     Низкая мякина неба.
Ветер, что так долго не был
В кронах, поседевших вдруг;
В лужах, рябь вселяя в круг.

     Прояснение на мути
Тянет к постиженью сути.

                (08.04.2019)


Рецензии