Про дождь и сапропель

Потоп.
Разверзлись небесные хляби.
Но наша палатка нам — ковчег.
Проб
Сапропеля так много в штабе,
Но наш — красивей и гуще всех.
Сами его собирали руками,
Морща носы и скользя на нем.
То было днем,
Но день
Сменился дождём.


Рецензии