Опус 48930. Читая Мартынова

48930---20:05, 21.07.21, читая Мартынова.
На обратной стороне… земли
Всё неправильно — вниз головой.
Но не это меня ведь злит -
Что исправить… не в моей воле…
Только там для нас… водится злое…
Как и тех… на той стороне земли…


Рецензии