Со мною лес бормочет...

Со мною лес
бормочет
На языке
древесном...
В нём... тоже...
столько... точек
И многоточий...
тесных.

И также
запорошен
Немыслием
обмана...
И сказка наша...
тоже
В лесных дрожит
карманах.

И мне...
не до пророчеств...
Что звёзды?)
Утро встало!!!
Лопочешь ты,..
лопочешь
Так много)..
Толку...
мало!


Рецензии