Клип Отпусти меня

Мужчины, если хотите, чтоб мы стали
Такими, какими вы видеть желали,
Любите, оберегайте нас.
Ведь, мы нуждаемся очень в Вас,
Мы хрупкие, слабые, нежные
Вы смелые, к тому же сильные.
Сделайте жизнь лёгкой и приятной,
Тогда и ваша станет прекрасной.
Зачем друг друга лишь грузить,
Лучше радость и свет дарить
В то, что вам не нравится те превращаются,
Кто одни вечно с трудностями справляются.
Берегите же своих дам,
Чтоб было хорошо и вам.
Клип прекрасный показал, что бывает,
Когда нам внимания не хватает.
Хотим тепло, заботу ощущать,
Тогда это будем вам отдавать.
Большое спасибо за клип чудесный,
Потрясающий, смешной и прелестный,
Всегда люблю его смотреть,
Приятно развлекает, ведь.


Рецензии