Не пыли пенсионер

Не пыли пенсионер раскрой глаза.
Счастлив станешь, братец с января.
Индексация инфляции сильна, -
"Триста семьдесят
            за всё про всё рубля!"

Бензина литр стоит "сорок два"...
Солярка меньше аж, на три рубля...
 "Катайся не хочу - пенсионер.
А что на десять тысяч ты хотел"!

Декабрь 2017г.


Рецензии