На вираже

Все мысли только о тебе
Не уходи, ты нужен мне,
Мы вновь с тобой на вираже
Летим со скоростью к мечте.

Твою улыбку и глаза
Я не забуду никогда
Ты лёд и пламя в жарком дне
Побудь со мной наедине.

Твоя Любовь пленила навсегда
Моя голубоглазая звезда
Ты лучик солнца в хмурый день
Брожу один я словно тень.

Увидеть так тебя хочу,
Прижать к груди, но не могу
Все мысли только о тебе
И я бросаю вызов вновь судьбе.


Рецензии