Семья или Family или...

Семья
или
Family
или
Храните верность друг другу, иначе к чему это непафасное слово  -  семья?

Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Продолжаю продолжать,
Правду жизни изрыгать.
От себя не убежишь,
Даже если Горломышь.
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Продолжает член стоять,
Помните,
Семейные вы
Дяди,
Тёти,
Даже если вы в курилке,
На работе,
Или на курорте в Занзибаре,
Или на сафари вы в Сахаре;
Верность сохраняйте очень чётко,
И не бейте лбом об пол чечётку!

24/07/2021


Рецензии