Мои стихи

Мои стихи – моя опора.
Но не предмет для разговора
Плохи они иль хороши.
Их сочиняю для души.

Кому понравились, читайте,
А нет, так бездарем считайте.
Мне всё равно, не откажусь
От них, стихами я горжусь.

Иное не принципиально,
Жизнь поступает идеально,
Поскольку помогает мне
За рифмой мчаться на коне.

Мне по душе такая скачка.
В итоге наслаждений пачка
Плюс негативных бурь затишье,
И новые четверостишья.

Не утолить мне этой жажды,
Свой век не проживу я дважды,
Поэтому, дыша свободно,
Пишу стихи когда угодно.


Рецензии