Аллей дворянских похвала

     Аллей дворянских похвала
Каштановая с позолотой
На тёмной строгости ствола
Тянулась к солнышку с охотой.

     Целебность липового мёда
И статность липовых аллей,
И лживости людской породы
В гнездовьях липовых ветвей

     Переплелись.
                Но для посева
Не брезгуй качеством отсева.

               (06.04.2019)


Рецензии