Сластёна

Ты, мёдом
Душистым
И вкусным
Решила меня
Угостить
Но пчёлки...
Но пчёлки...
Коварные пчёлки
Меня не смогли
Полюбить
И вот
Я страдаю
С распухшим
Лицом
Но мысли мои
Как и прежде
Что сладок
Тот мёд
Словно
Губки твои
Вот только бы
Рой
Не пробрался
В трусы
Мои бы
Не жалил
Надежды...


Рецензии