Что за сила?..

Нелюбимая. Нежеланная.
Незваный гость.
Что за сила? влекла престранная,
В стену Времени вбивая гвоздь,
Чтоб развесить полотна Мастера –
Предсказаний в нашей Судьбе –
О терпенье сердец и… пластыре,
Чтоб молчание было… вполне…
Трагично осознанным, значимым…

*G.M.P.*


Рецензии