Показуха

Кому нужна вся эта показуха,
Суровый взгляд и боевой раскрас?
Боец без правил непременно словит в ухо.
Маркетинг рухнет. Обессилит ловелас.

Павлининий хвост и мраморные стены...
Взбунтуется обманутый гарем.
Всё потому, что: жить нельзя без веры
И без любви с надеждой. Это тлен.

Тому, кому глаза затмило злато,
Кому опричник выстроил дворец,
Не быть свободным и не жить богато.
Такие правила определил Творец.


Рецензии