Странные мысли озарения

Странные мысли озарения...
А может чувства помутнения...
Меня вдруг привели к такому,
Ведь некто осуждал рискову...
Однако до сих пор мне не понятно,
На что об'екту без покрова быть,
Где цель иллюзорна - парить...
Пусть иногда не достаёт мне взгляда,
С таинственным мерцающим огнем
Я иногда и силуэту рада
На расстоянии вдруг думая о нем...
Но дико было б и забавно,
При этом мне вдруг возжелать
Его вдруг созерцать бесславно,
В том лишь, в чем его родила мать...

24.07.2021


Рецензии