Царица - ночь

Царица - ночь, ты величава!
И я под душ иду сначала,
Потом - к любимому в постель.
А за окном опять капель,
А, может, ливень дом полощет,
Он отдыхать, возможно, хочет,
Но было жарко целый день
И он в ночную тишь ворвался
И барабанит за окном.
Но мы не слышим, мы вдвоем
Друг другом заняты любовно...

Ночь всех укроет, безусловно,
И мы, счастливые, заснем.


Рецензии
Прекрасное, пронизывающее красотой стихотворение👍

Сао Шао   29.07.2021 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тепло слов. Хорошего дня, чувственного вдохновения.

Безуглая Вера   08.08.2021 08:48   Заявить о нарушении